Our menu
Para compartir
Canasta Santorini$18.500
Canasta de papas doradas estilo santorini, mix de pollo y cerdo salteados, bañados con una cremosa salsa de queso
Chorrillana Santorini $22.500
Clásica preparación chilena con toques de la casa, papas doradas, mix de carnes, cebolla caramelizada, huevo frito, palta y aceitunas
Tabla Mix $23.500
Surtido de mini empanadas de queso y espinaca queso, brochetas de pavo y filete junto a minis bifteki feta, con las infaltables tzatziki y mostaza de la casa
Trío de Empanadas $17.500
Nuestras clásicas empanadas de masa filo (Hortopita y Kothoropita), más una nueva variedad rellena de Boloñesa de carne al vino.
Antipastos
Tabla Santorini
2 personas$34.400
4 personas$52.000
Tabla caliente de cinco carnes
2 personas$38.500
4 personas$56.900
Saganaki
Saganaki Feta$15.800
Queso feta fundido preparado con sésamo tostado y miel. Presentado en un lecho de espinacas rociado con aceto balsámico.
Saganaki Cabra$15.200
Queso de cabra madurado y aromatizado bajo aceite de especias aromáticas, tomillo, lavanda e hinojo, fundido y acompañado con champiñones, pimentones rojos, hojas de rúcula y gotas de limón.
Hortopita$9.500
Masa filo rellena con acelga, espinaca, hierbas finas, mozzarella, ricota y queso feta. Plato clásico griego con un toque “Santorinense” refinado.
Kothoropita$10.500
Versión adecuada de la empanada de queso griega, receta casera antigua elaborada con queso feta, ricotta y huevos.
Gigantes Sti Gastra$14.800
Desde la “Tierra de gigantes” a la “Tierra de campeones”, llega a su mesa este rico antipasto. Consta de porotos pallares al horno, acompañado de tomates, acelga, lechuga y ajo. Todo servido en pocillos de greda.
Santorini Becri Mezé$19.600
Tradicional plato que acompaña noches de fiestas y cócteles (“picoteo del ebrio “), el que consiste en filete de res cocinada en vino tinto, pimentones, rodajas de cebolla y champiñones, servida en pocillo de greda caliente.
Champiñones rellenos "Fernandino"$19.600
Bocados de champiñones rellenos con salsa bechamel y jaibas salteadas con ajo, merquén y otras especias, realzando su sabor con vino blanco aromático.
Dakos
Dakos Clásico $15.800
Servido con una base de Paximadi artesanal, cubierto de tomates en cubo, cebollín, queso feta, aceitunas orgánicas y aceite de oliva.
Dakos del Pacífico
Pescado crudo y Pulpo$19.500
Pescado crudo y Camarones$22.000
Dakos Verde $16.800
Paximadi untado con queso roquefort, bañado en un gazpacho de yogurt, eneldo y cebollín, cubierto con espinacas, rúcula, berros, queso de cabra, aceitunas verdes, alcaparras y jalapeños
Dakos “Tierra de Creta” $15.600
Preparado con huevos frescos cocinados en su punto, tomates, albahaca, rúcula, queso feta, alcaparras y tomillo.
Carpaccio
Carpaccio Clásico
Filete$18.500
Salmón$17.600
Trilogía de carpaccio nortino$19.400
Tres frutos de nuestro mar, exclusivamente elegidos para su deleite. Congrio, pulpo y erizo, protagonizan una sinfonía de productos marinos locales que se fusionan con la fresca base de sabor italiano del carpaccio (limón, parmesano, rúcula.)
Erizos a la griega$22.500
Exquisitas lenguas de erizos que desafían los sentidos con una sazón mediterránea de especias griegas y un toque picante. Acompañado con pan pita y tiernas hojas verdes.

