Our menu
Postres & Dulces
Panacota Bitter $6.600
Deliciosa Panacota con sciroppo de guayaba rosada y finas láminas de chocolate bitter.
Milfeig$7.200
Fina masa milhojas a la francesa rellenadas con crema pastelera, frambuesa y sirope casero de frutos rojos.
Napoleón $7.900
Nuestro más clásico postre. Consiste en una masa de galletas de nuez con manjar, sciroppo de vino tinto, naranjas y clavos de olor, todo servido con helado de vainilla.
Mousse de Chocolate$7.500
Auténtica receta francesa, con ron, avellanas tostadas y chocolate 100% orgánico.
Karpuzeña $6.800
Postre Griego que sólo lo podemos encontrar en una de las islas helénicas, y ahora también en Iquique. Mini tartaletas de sandía servidas calientes con helado de crema y sciroppo de frambuesa con canela.
Muffin de Chocolate $7.500
Delicioso y fresco muffin acompañado con salsa de chocolate, almendras tostadas y helado.
Yogurt Griego $6.900
Una de las razones por la que los italianos visitan Grecia, después de tratar de conquistarlas es por el incomparable sabor de su yogurt. Suave y delicado yogurt hecho en casa, servido en una apetitosa copa, con miel, nueces y canela.
Tiramisú $7200
Un clásico postre frío del norte de Italia. Capas de biscochos, crema, café espresso, mascarpone y un toque de cacao y de licor, hacen del tiramisú un favorito en el mundo entero.