Our menu

Antipastos

Tabla Santorini
No hay fiesta, comida o reunión de amigos que esté completa sin una buena tabla de quesos, siempre acompañada de vino tinto. Combinada con fuet, prosciutto crudo, frutos frescos, frutas frescas y carnes ahumadas. Cada tabla tiene sus particularidades, pero, como cualquier otro plato, cuenta con secretos de la casa.

2 personas$32.000

4 personas$48.500

Tabla caliente de cinco carnes
Pollo, cordero, pavo, res y cerdo, se presentan en un abundante antipasto con mucho sabor y que llama a ser acompañado con un noble vino tinto.

2 personas$35.500

4 personas$52.000

Gigantes Sti Gastra$12.900

Santorini Becri Mezé$16.800

Champiñones rellenos "Fernandino"$17.700

Saganaki

Saganaki Feta$11.800

Saganaki Cabra$12.500

Hortopita$9.500

Kothoropita$10.500

Dakos

Plato típico de la isla de Creta a base de pan integral cretano, hecho con cebada, avena y centeno, llamado "Paximadi".

Dakos Clásico $13.900

Dakos del Pacífico
Variación del Dakos, inspirada en la riqueza que nos ofrece nuestro maravilloso mar del norte, en fusión con los aromas y sabores de Grecia, preparado con su elección de pescados y mariscos:

Pescado crudo y Pulpo$17.800

Pescado crudo y Camarones$18.600

Dakos Verde $14.500

Dakos “Tierra de Creta” $13.800

Carpaccio

Carpaccio Clásico
Finas lonjas de filete de res, salmón o pescado de la temporada, marinadas en jugo fresco de limón y aceite virgen de oliva, con rúcula, queso parmesano y alcaparras.

Filete$15.800

Salmón$16.500

Trilogía de carpaccio nortino$17.500

Erizos a la griega$18.000

en_USEnglish

Work with us!

Si quieres trabajar o realizar tu pasantía con nosotros, envíanos un correo electrónico con tu currículum a contacto@santorinirestobar.cl