Our menu

Antipastos

Tabla Santorini
No hay fiesta, comida o reunión de amigos que esté completa sin una buena tabla de quesos, siempre acompañada de vino tinto. Combinada con fuet, prosciutto crudo, frutos frescos, frutas frescas y carnes ahumadas. Cada tabla tiene sus particularidades, pero, como cualquier otro plato, cuenta con secretos de la casa.

2 personas$25.500

4 personas$39.000

Tabla caliente de cinco carnes
Pollo, cordero, pavo, res y cerdo, se presentan en un abundante antipasto con mucho sabor y que llama a ser acompañado con un noble vino tinto.

2 personas$29.500

4 personas$42.500

Gigantes Sti Gastra$10.800

Santorini Becri Mezé$13.500

Champiñones rellenos "Fernandino"$14.800

Saganaki

Saganaki Feta$9.300

Saganaki Cabra$9.800

Hortopita$7.800

Kothoropita$8.500

Dakos

Plato típico de la isla de Creta a base de pan integral cretano, hecho con cebada, avena y centeno, llamado "Paximadi".

Dakos Clásico $11.800

Dakos del Pacífico
Variación del Dakos, inspirada en la riqueza que nos ofrece nuestro maravilloso mar del norte, en fusión con los aromas y sabores de Grecia, preparado con su elección de pescados y mariscos:

Pescado crudo y Pulpo$14.900

Pescado crudo y Camarones$15.900

Dakos Verde $11.800

Dakos “Tierra de Creta” $11.700

Carpaccio

Carpaccio Clásico
Finas lonjas de filete de res, salmón o pescado de la temporada, marinadas en jugo fresco de limón y aceite virgen de oliva, con rúcula, queso parmesano y alcaparras.

Filete$11.700

Salmón$12.900

Trilogía de carpaccio nortino$15.500

Erizos a la griega$14.500

en_USEnglish