Nuestra carta
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Canasta Santorini$17.000
Canasta de papas doradas estilo santorini, mix de pollo y cerdo salteados, bañados con una cremosa salsa de queso
Chorrillana Santorini $21.000
Clásica preparación chilena con toques de la casa, papas doradas, mix de carnes, cebolla caramelizada, huevo frito, palta y aceitunas
Tabla Mix $22.000
Surtido de mini empanadas de queso y espinaca queso, brochetas de pavo y filete junto a minis bifteki feta, con las infaltables tzatziki y mostaza de la casa
Trío de Empanadas $16.000
Nuestras clásicas empanadas de masa filo (Hortopita y Kothoropita), más una nueva variedad rellena de cordero y alcachofas que sorprenderá tu paladar
Antipastos
Tabla Santorini
2 personas$33.500
4 personas$49.900
Tabla caliente de cinco carnes
2 personas$37.500
4 personas$55.500
Gigantes Sti Gastra$13.500
Desde la “Tierra de gigantes” a la “Tierra de campeones”, llega a su mesa este rico antipasto. Consta de porotos pallares al horno, acompañado de tomates, acelga, lechuga y ajo. Todo servido en pocillos de greda.
Santorini Becri Mezé$18.500
Tradicional plato que acompaña noches de fiestas y cócteles (“picoteo del ebrio “), el que consiste en filete de res cocinada en vino tinto, pimentones, rodajas de cebolla y champiñones, servida en pocillo de greda caliente.
Champiñones rellenos "Fernandino"$18.800
Bocados de champiñones rellenos con salsa bechamel y jaibas salteadas con ajo, merquén y otras especias, realzando su sabor con vino blanco aromático.
Saganaki
Saganaki Feta$13.500
Queso feta fundido preparado con sésamo tostado y miel. Presentado en un lecho de espinacas rociado con aceto balsámico.
Saganaki Cabra$14.500
Queso de cabra madurado y aromatizado bajo aceite de especias aromáticas, tomillo, lavanda e hinojo, fundido y acompañado con champiñones, pimentones rojos, hojas de rúcula y gotas de limón.
Hortopita$8.900
Masa filo rellena con acelga, espinaca, hierbas finas, mozzarella, ricota y queso feta. Plato clásico griego con un toque “Santorinense” refinado.
Kothoropita$9.900
Versión adecuada de la empanada de queso griega, receta casera antigua elaborada con queso feta, ricotta y huevos.
Dakos
Dakos Clásico $14.900
Servido con una base de Paximadi artesanal, cubierto de tomates en cubo, cebollín, queso feta, aceitunas orgánicas y aceite de oliva.
Dakos del Pacífico
Pescado crudo y Pulpo$18.800
Pescado crudo y Camarones$21.000
Dakos Verde $15.500
Paximadi untado con queso roquefort, bañado en un gazpacho de yogurt, eneldo y cebollín, cubierto con espinacas, rúcula, berros, queso de cabra, aceitunas verdes, alcaparras y jalapeños
Dakos “Tierra de Creta” $14.400
Preparado con huevos frescos cocinados en su punto, tomates, albahaca, rúcula, queso feta, alcaparras y tomillo.
Carpaccio
Carpaccio Clásico
Filete$17.300
Salmón$16.900
Trilogía de carpaccio nortino$18.500
Tres frutos de nuestro mar, exclusivamente elegidos para su deleite. Congrio, pulpo y erizo, protagonizan una sinfonía de productos marinos locales que se fusionan con la fresca base de sabor italiano del carpaccio (limón, parmesano, rúcula.)
Erizos a la griega$21.000
Exquisitas lenguas de erizos que desafían los sentidos con una sazón mediterránea de especias griegas y un toque picante. Acompañado con pan pita y tiernas hojas verdes.