Nuestra carta

Antipastos

Tabla Santorini
No hay fiesta, comida o reunión de amigos que esté completa sin una buena tabla de quesos, siempre acompañada de vino tinto. Combinada con fuet, prosciutto crudo, frutos frescos, frutas frescas y carnes ahumadas. Cada tabla tiene sus particularidades, pero, como cualquier otro plato, cuenta con secretos de la casa.

2 personas$23.500

4 personas$37.000

Tabla caliente de cinco carnes
Pollo, cordero, pavo, res y cerdo, se presentan en un abundante antipasto con mucho sabor y que llama a ser acompañado con un noble vino tinto.

2 personas$27.500

4 personas$38.500

Gigantes Sti Gastra$9.800

Santorini Becri Mezé$12.300

Champiñones rellenos "Fernandino"$13.400

Saganaki

Saganaki Feta$9.300

Saganaki Cabra$9.800

Hortopita$7.200

Kothoropita$7.800

Dakos

Plato típico de la isla de Creta a base de pan integral cretano, hecho con cebada, avena y centeno, llamado "Paximadi".

Dakos Clásico $10.800

Dakos del Pacífico
Variación del Dakos, inspirada en la riqueza que nos ofrece nuestro maravilloso mar del norte, en fusión con los aromas y sabores de Grecia, preparado con su elección de pescados y mariscos:

Pescado crudo y Pulpo$13.900

Pescado crudo y Camarones$14.900

Dakos Verde $10.800

Dakos “Tierra de Creta” $10.700

Carpaccio

Carpaccio Clásico
Finas lonjas de filete de res, salmón o pescado de la temporada, marinadas en jugo fresco de limón y aceite virgen de oliva, con rúcula, queso parmesano y alcaparras.

Filete$10.700

Salmón$11.900

Trilogía de carpaccio nortino$14.500

Erizos a la griega$12.500

es_ESSpanish
Ir arriba