Nuestra carta

Antipastos

Tabla Santorini
No hay fiesta, comida o reunión de amigos que esté completa sin una buena tabla de quesos, siempre acompañada de vino tinto. Combinada con fuet, prosciutto crudo, frutos frescos, frutas frescas y carnes ahumadas. Cada tabla tiene sus particularidades, pero, como cualquier otro plato, cuenta con secretos de la casa.

2 personas$29.900

4 personas$47.000

Tabla caliente de cinco carnes
Pollo, cordero, pavo, res y cerdo, se presentan en un abundante antipasto con mucho sabor y que llama a ser acompañado con un noble vino tinto.

2 personas$34.900

4 personas$49.900

Gigantes Sti Gastra$12.900

Santorini Becri Mezé$16.200

Champiñones rellenos "Fernandino"$17.200

Saganaki

Saganaki Feta$11.200

Saganaki Cabra$11.900

Hortopita$9.200

Kothoropita$9.900

Dakos

Plato típico de la isla de Creta a base de pan integral cretano, hecho con cebada, avena y centeno, llamado "Paximadi".

Dakos Clásico $13.500

Dakos del Pacífico
Variación del Dakos, inspirada en la riqueza que nos ofrece nuestro maravilloso mar del norte, en fusión con los aromas y sabores de Grecia, preparado con su elección de pescados y mariscos:

Pescado crudo y Pulpo$17.200

Pescado crudo y Camarones$18.200

Dakos Verde $14.200

Dakos “Tierra de Creta” $13.200

Carpaccio

Carpaccio Clásico
Finas lonjas de filete de res, salmón o pescado de la temporada, marinadas en jugo fresco de limón y aceite virgen de oliva, con rúcula, queso parmesano y alcaparras.

Filete$15.000

Salmón$15.900

Trilogía de carpaccio nortino$16.900

Erizos a la griega$16.900

es_ESSpanish

¡Trabaja con nosotros!

Si quieres trabajar o realizar tu pasantía con nosotros, envíanos un correo electrónico con tu currículum a contacto@santorinirestobar.cl