Nuestra carta
Antipastos

Tabla Santorini
2 personas$32.000
4 personas$48.500
Tabla caliente de cinco carnes
2 personas$35.500
4 personas$52.000
Gigantes Sti Gastra$12.900
Desde la “Tierra de gigantes” a la “Tierra de campeones”, llega a su mesa este rico antipasto. Consta de porotos pallares al horno, acompañado de tomates, acelga, lechuga y ajo. Todo servido en pocillos de greda.
Santorini Becri Mezé$16.800
Tradicional plato que acompaña noches de fiestas y cócteles (“picoteo del ebrio “), el que consiste en filete de res cocinada en vino tinto, pimentones, rodajas de cebolla y champiñones, servida en pocillo de greda caliente.
Champiñones rellenos "Fernandino"$17.700
Bocados de champiñones rellenos con salsa bechamel y jaibas salteadas con ajo, merquén y otras especias, realzando su sabor con vino blanco aromático.
Saganaki
Saganaki Feta$11.800
Queso feta fundido preparado con sésamo tostado y miel. Presentado en un lecho de espinacas rociado con aceto balsámico.
Saganaki Cabra$12.500
Queso de cabra madurado y aromatizado bajo aceite de especias aromáticas, tomillo, lavanda e hinojo, fundido y acompañado con champiñones, pimentones rojos, hojas de rúcula y gotas de limón.
Hortopita$9.500
Masa filo rellena con acelga, espinaca, hierbas finas, mozzarella, ricota y queso feta. Plato clásico griego con un toque “Santorinense” refinado.
Kothoropita$10.500
Versión adecuada de la empanada de queso griega, receta casera antigua elaborada con queso feta, ricotta y huevos.
Dakos
Dakos Clásico $13.900
Servido con una base de Paximadi artesanal, cubierto de tomates en cubo, cebollín, queso feta, aceitunas orgánicas y aceite de oliva.
Dakos del Pacífico
Pescado crudo y Pulpo$17.800
Pescado crudo y Camarones$18.600
Dakos Verde $14.500
Paximadi untado con queso roquefort, bañado en un gazpacho de yogurt, eneldo y cebollín, cubierto con espinacas, rúcula, berros, queso de cabra, aceitunas verdes, alcaparras y jalapeños
Dakos “Tierra de Creta” $13.800
Preparado con huevos frescos cocinados en su punto, tomates, albahaca, rúcula, queso feta, alcaparras y tomillo.
Carpaccio
Carpaccio Clásico
Filete$15.800
Salmón$16.500
Trilogía de carpaccio nortino$17.500
Tres frutos de nuestro mar, exclusivamente elegidos para su deleite. Congrio, pulpo y erizo, protagonizan una sinfonía de productos marinos locales que se fusionan con la fresca base de sabor italiano del carpaccio (limón, parmesano, rúcula.)
Erizos a la griega$18.000
Exquisitas lenguas de erizos que desafían los sentidos con una sazón mediterránea de especias griegas y un toque picante. Acompañado con pan pita y tiernas hojas verdes.