Nuestra carta
Fondos
Pastas
Rigatoni al Olivo$15.500
El sabor que dan las aceitunas al combinarse con ricotta casera, hacen de este plato una alternativa liviana y deseable de degustar.
Pasta al Pesto$14.900
Por su delicada y sofisticada preparación, respetando su tradición y origen, es un plato que lidera y amerita todo nuestro esfuerzo dentro de la cocina, ya que apunta a paladares pretensiosos. Su receta original comprende porotos verdes, papas al vapor y pesto alla genovese hecho en casa.
Pasta Cacciatore $18.500
Mezcla de aromas finos y rústicos, pasta con salsa especial, que te desafía a acompañarlo con un buen vino tinto. Farfallini, con salsa bolognesa blanca, preparada con carne molida, longaniza, champiñones, cointreau y parmigiano.
Pastizzio$15.500
Fusión Griego-italiana, que se presenta como gratinado de ricos bucatini, cubiertos con capas de carne molida de res, cocinadas al vino blanco, salsa bechamel, queso gratinado y aceite de perejil.
Giubetsi $22.500
Delicioso plato de tagliatelle que al cocinarse absorben la esencia del cordero, desgrasado previo a la preparación. Una fiesta de aromas donde combinan los sabores de la canela, nuez moscada y pimienta dulce, resultando una salsa extraordinaria.
Lasagna Brisa di mare $20.500
Su tersa textura, acopla y concentra los sabores más deliciosos y aromáticos que nuestro océano nos ofrece, deja la satisfacción, imposible de ocultar, de haber degustado un plato fino y único.
Ravioli de la casa$19.800
Realizados por nuestras propias manos y con ingredientes frescos y de alta calidad, nuestros cocineros ofrecen las siguientes alternativas: · Raviolis rellenos con Jaiba y Salmón, bañados en una deliciosa salsa blanca con toques de naranja y queso crema
Garidomacaronada$23.900
Pasta (tagliatelle), acompañada de camarones enteros y jaiba, con salsa pomodoro, aromatizado con ajo y aceite de perejil.
Carnes & Pescados
Crepés a la Fiorentina$15.900
Nos trasladamos a la Toscana, cuna de las artes, para presentar un plato ligero, sabroso y divertido de Crepes rellenos con espinacas, champiñones y crema bechamel, exquisito al paladar
Yemista $16.900
Esencia de menta como protagonista, junto con otras especias aromáticas, maceran el arroz arborio, previo a efectuarse el relleno de los tomates y pimentones. Todo llevado al horno, se presenta como una versión de risotto horneado.
Moussaka $15.500
Plato internacionalmente reconocido dentro de la cocina típica Griega Oriental. Pastel de berenjenas y zapallos italianos, salteados en aceite de perejil y ajo, con crema bechamel y carne de vacuno.
Soutzoukakia$16.900
Polpette de carne de res aderezadas con ajo y comino, en un fondo de salsa roja oriental, acompañada de un puré humeante, preparado en el minuto.
Paidakia $24.200
El cordero, una de las carnes más apetecidas dentro de la región oriental mediterránea, siendo un tradicional dentro de los sabores griegos, cocinado en horno, manteniendo su textura, sorprendentemente magro y tierno, acompañado de papas rústicas y un contorno de hortalizas verdes. Se sugiere acentuar su sabor con un vino Syrah o Cabernet Sauvignon.
Bifteki Feta $18.900
Uno de nuestros platos más reconocidos por nuestros clientes. Albondigones a la griega, horneados y rellenos con el tradicional queso Griego “Feta “, con papas al romero y orégano, que funden sus aromas, en un juego que estimula los sentidos.
Filete Santorini$24.200
Filete de carne de res adobado e impregnado con hierbas características del mediterráneo, acompañado de tulipanes rellenos con papas y tres quesos. Contorno de endivia y espárrago.
Pescado Plaki$19.300
Sabroso pescado al horno con espinaca, salsa de tomate, ajo, cebolla y orégano, acompañado con papas salteadas con mantequilla de hierbas, servido en pocillo de greda.
Pulpo a la Griega$21.000
Pulpo ahumado en nuestro horno de barro, salteado con vino y aceto balsámico, refinado con aceite de perejil y cáscaras de limón acompañado de papas fritas sin aceite, ensalada primavera y salsa tzatziki. Una delicia emblemática de las tabernas de pescadores Griegas.
Pescado Fusión$21.500
Filete de pescado a la plancha con salsa de alcaparras, jengibre y limón, acompañado con tabouleh de quinoa.
Pescado entero a la griega$36.000
El pescado más fresco del día, cocinado entero con especias mediterráneas. Un exquisito producto de nuestro mar, servido al estilo Santorini.
Pastel de choclo a la griega$17.900
Plato clásico de la cocina chilena, con un giro griego. Suave pasta de choclo y albahaca, condimentada con sabores mediterráneos y un “pino” de cordero.
Risotto campestre $17.500
Preparación clásica a base de caldillo de funghi secchi con champiñones a la plancha aromatizado con mantequilla ahumada.
Risotto del mar$20.500
Risotto tradicional de origen griego - italiano hecha con mezcla de mariscos (mejillones, camarones y calamar) glaseados y cocidos en bisque de cangrejos y camarones con toque de ahumado y esencia de limón.
Risotto verde al pesto$16.200
Preparación tradicional italiana, un risotto sencillo ma veramente delicioso, con pesto genovese fresco tomate Cherry confitado, finalizado con mantequilla y parmesano.
Carnes rustica – Según la “horneada” del día
Pernil de cerdo entero$27.500
Porción de pernil$18.500
Costillar de cerdo $21.500
Cordero$25.000
Lomo vetado $24.000
LOMO LISO$23.500
ASADO DE TIRA$24.600
CABRITA$23.500
CONFIT DE PATO$18.900
Menú niños
Carbonara$9.900
Tallarines en salsa blanca, preparada con tocino, champiñones y huevo.
Pizza para niño $9.900
Pizza con salsa de tomate, mozzarella y salami