Nuestra carta

Fondos

Pastas

Rigatoni al Olivo$14.900

Pasta al Pesto$14.700

Pasta Cacciatore $17.500

Pastizzio$14.900

Giubetsi $21.500

Lasagna Brisa di mare $19.900

Ravioli de la casa$19.200

Garidomacaronada$23.500

Carnes & Pescados

Crepés a la Fiorentina$15.900

Yemista $16.900

Moussaka $15.500

Soutzoukakia$16.900

Paidakia $24.200

Bifteki Feta $18.900

Filete Santorini$24.200

Pescado Plaki$19.300

Pulpo a la Griega$21.000

Pescado Fusión$21.500

Pescado entero a la griega$36.000

Pastel de choclo a la griega$17.900

Risotto campestre $17.500

Risotto del mar$20.500

Risotto verde al pesto$16.200

Carnes a la leña – Según la “horneada” del día

Hechas a cocción lenta (12 a 16 horas). Adobado con especias típicas del mediterráneo, crujiente por fuera y suave por dentro. Nuestros platos de carne asada se acompañan de papas rústicas, dos salsas (tzaziki y mostaza -hechas en casa-) y una ensalada.

Pernil de cerdo entero$27.500

Porción de pernil$18.500

Costillar de cerdo $21.500

Cordero$25.000

Lomo vetado $24.000

LOMO LISO$23.500

ASADO DE TIRA$24.600

JABALI $29.500

Menú niños

Carbonara$9.900

Pizza para niño $9.900

Albóndigas con puré$9.900

Filetes de pollo con papas fritas $9.900

Fetuccini con salsa de crema y jamón$9.900

Postre: Copita de helado$3.800

es_ESSpanish

¡Trabaja con nosotros!

Si quieres trabajar o realizar tu pasantía con nosotros,
envíanos un correo electrónico con tu currículum a
reservas@santorinirestobar.cl