Nuestra carta

Fondos

Pastas

Rigatoni al Olivo$10.900

Pasta al Pesto$9.900

Pasta Cacciatore $13.500

Pastizzio$9.800

Giubetsi $16.900

Lasagna Brisa di mare $13.500

Ravioli de la casa$12.500

Garidomacaronada$16.700

Carnes & Pescados

Crepés a la Fiorentina$11.000

Yemista $12.400

Moussaka $10.800

Soutzoukakia$12.000

Paidakia $18.500

Bifteki Feta $13.800

Filete Santorini$18.900

Pescado Plaki$13.800

Pulpo a la Griega$14.500

Pescado Fusión$17.500

Pescado entero a la griega$27.000

Pastel de choclo a la griega$12.000

Carnes a la leña – Según la “horneada” del día

Hechas a cocción lenta (12 a 16 horas) en nuestro horno de barro. Adobado con especias típicas del mediterráneo, crujiente por fuera y suave por dentro. Nuestros platos de carne asada se acompañan de papas rústicas, dos salsas (tzaziki y mostaza -hechas en casa-) y una ensalada.

Pernil de cerdo entero$19.500

Porción de pernil$14.900

Costillar de cerdo $15.800

Cordero$19.500

Lomo vetado $17.900

Menú niños

Carbonara$7.700

Pizza para niño $7.700

Albóndigas con puré$7.700

Filetes de pollo con papas fritas $7.700

Fetuccini con salsa de crema y jamón$7.700

Postre: Copita de helado$ 2.500

es_ESSpanish
Ir arriba