Our menu

Fondos


Pastas

Rigatoni al Olivo$17.800

El sabor que dan las aceitunas al combinarse con ricotta casera, hacen de este plato una alternativa liviana y deseable de degustar.

Pasta al Pesto$17.200

Por su delicada y sofisticada preparación, respetando su tradición y origen, es un plato que lidera y amerita todo nuestro esfuerzo dentro de la cocina, ya que apunta a paladares pretensiosos. Su receta original comprende porotos verdes, papas al vapor y pesto alla genovese hecho en casa.

Pasta Cacciatore $21.000

Mezcla de aromas finos y rústicos, pasta con salsa especial, que te desafía a acompañarlo con un buen vino tinto. Fettuccine, con salsa bolognesa blanca, preparada con carne molida, longaniza, champiñones, cointreau y parmigiano.

Pastizzio$17.500

Fusión Griego-italiana, que se presenta como gratinado de ricos bucatini, cubiertos con capas de carne molida de res, cocinadas al vino blanco, salsa bechamel, queso gratinado y aceite de perejil.

Giubetsi $25.200

Delicioso plato de tagliatelle que al cocinarse absorben la esencia del cordero, desgrasado previo a la preparación. Una fiesta de aromas donde combinan los sabores de la canela, nuez moscada y pimienta dulce, resultando una salsa extraordinaria.

Lasagna Brisa di mare $23.500

Su tersa textura, acopla y concentra los sabores más deliciosos y aromáticos que nuestro océano nos ofrece, deja la satisfacción, imposible de ocultar, de haber degustado un plato fino y único.

Ravioli de la casa$21.000

Realizados por nuestras propias manos, con ingredientes frescos y de alta calidad, nuestros cocineros ofrecen las siguientes alternativas: · Raviolis rellenos con Pulpo, Agnolotis de Carne-Cebolla o Vegetarianos de Espinaca-rúcula. Cada uno bañado con nuestras exquisitas salsas de la casa.

Garidomacaronada$26.300

Pasta (Fettuccine), acompañada de camarones enteros y jaiba, con salsa pomodoro, aromatizado con ajo y aceite de perejil.

Carnes & Pescados

Crepés a la Fiorentina$17.700

Nos trasladamos a la Toscana, cuna de las artes, para presentar un plato ligero, sabroso y divertido de Crepes rellenos con espinacas, champiñones y crema bechamel, exquisito al paladar

Yemista $18.800

Esencia de menta como protagonista, junto con otras especias aromáticas, maceran el arroz arborio, previo a efectuarse el relleno de los tomates y pimentones. Todo llevado al horno, se presenta como una versión de risotto horneado.

Moussaka $17.500

Plato internacionalmente reconocido dentro de la cocina típica Griega Oriental. Pastel de berenjenas y zapallos italianos, salteados en aceite de perejil y ajo, con crema bechamel y carne de vacuno.

Soutzoukakia$18.800

Polpette de carne de res aderezadas con ajo y comino, en un fondo de salsa roja oriental, acompañada de un puré humeante, preparado en el minuto.

Paidakia $27.500

El cordero, una de las carnes más apetecidas dentro de la región oriental mediterránea, siendo un tradicional dentro de los sabores griegos, cocinado en horno, manteniendo su textura, sorprendentemente magro y tierno, acompañado de papas rústicas y un contorno de hortalizas verdes. Se sugiere acentuar su sabor con un vino Syrah o Cabernet Sauvignon.

Bifteki Feta $21.000

Uno de nuestros platos más reconocidos por nuestros clientes. Albondigones a la griega, horneados y rellenos con el tradicional queso Griego “Feta “, con papas al romero y orégano, que funden sus aromas, en un juego que estimula los sentidos.

Filete Santorini$26.000

Filete de carne de res adobado e impregnado con hierbas características del mediterráneo, acompañado de tulipanes rellenos con papas y tres quesos. Contorno de endivia y espárrago.

Pescado Plaki$22.500

Sabroso pescado al horno con espinaca, salsa de tomate, ajo, cebolla y orégano, acompañado con papas salteadas con mantequilla de hierbas, servido en pocillo de greda.

Pulpo a la Griega$22.700

Pulpo ahumado en nuestro horno de barro, salteado con vino y aceto balsámico, refinado con aceite de perejil y cáscaras de limón acompañado de papas fritas sin aceite, ensalada primavera y salsa tzatziki. Una delicia emblemática de las tabernas de pescadores Griegas.

Pescado Fusión$23.500

Filete de pescado a la plancha con salsa de alcaparras, jengibre y limón, acompañado con tabouleh de quinoa.

Pescado entero a la griega$38.000

El pescado más fresco del día, cocinado entero con especias mediterráneas. Un exquisito producto de nuestro mar, servido al estilo Santorini.

Pastel de choclo a la griega$19.500

Plato clásico de la cocina chilena, con un giro griego. Suave pasta de choclo y albahaca, condimentada con sabores mediterráneos y un “pino” de cordero.

Risotto campestre $21.000

Preparación clásica a base de caldillo de funghi secchi con champiñones a la plancha aromatizado con mantequilla ahumada.

Risotto del mar$23.500

Risotto tradicional de origen griego – italiano hecha con mezcla de mariscos (mejillones, camarones y calamar) glaseados, cocidos en bisque de cangrejos y camarones con toque de ahumado, picante y esencia de limón.

Risotto verde al pesto$20.000

Preparación tradicional italiana, un risotto sencillo verdaderamente delicioso, con pesto genovese fresco tomate Cherry confitado, finalizado con mantequilla y parmesano.

Carnes rustica – Según la “horneada” del día

Hechas a cocción lenta (12 a 16 horas). Adobado con especias típicas del mediterráneo, crujiente por fuera y suave por dentro. Nuestros platos de carne asada se acompañan de papas rústicas, dos salsas (tzaziki y mostaza -hechas en casa-) y una ensalada.

Costillar de cerdo $23.500

Cordero$27.700

Lomo vetado $26.500

Asado de Tira$27.800

PROVENZAL$21.500

JABALI RUSTICO$33.000

PERNIL ENTERO RUSTICO$29.800

PORCION DE PERNIL RUSTICO$21.000

Menú niños

Carbonara$11000

Tallarines en salsa blanca, preparada con tocino, champiñones y huevo.

Pizza para niño $11.000

Pizza con salsa de tomate, mozzarella y salami

Albóndigas con puré$11.000

Filetes de pollo con papas fritas $11.000

Fetuccini con salsa de crema y jamón$11.000

Postre: Copita de helado$4.200


Sublakis


Postres

en_USEnglish

Work with us!

Si quieres trabajar o realizar tu pasantía con nosotros,
envíanos un correo electrónico con tu currículum a
reservas@santorinirestobar.cl